Катание на тройке лошадей с Дед Морозом

Что является главным символом Нового года? Конечно же, волшебный герой большинства сказок, так или иначе связанных с зимой – Дед Мороз. Поэтому если Вы хотите устроить своему ребенку волшебный праздник, то пригласите в гости этого сказочного героя. И лучше, чтобы малыша поздравил не сосед или дядя, переодетый в костюм персонажа, а специалисты: артисты, педагоги. Закажите профессионалов в нашей фирме. Дед Мороз на дом из компании http://elka2005.ru/ не оставит Вашего ребенка равнодушным. Просто позвоните нам или свяжитесь по электронной почте – и менеджеры помогут организовать любой праздник. Они сделают все в лучшем виде. А все что потребуется от Вас – это лишь украсить дом к приходу волшебного героя. Что является другим новогодним атрибутом, кроме волшебного старика с бородой из ваты? Елочка! Нарядите ее вместе с малышом: приготовьтесь к приходу волшебного героя, настройте кроху на праздничный лад.

Что касается программы, то обычно это стандартное получасовое выступление. Артисты появляются на пороге, приветствуют ребятишек, устраивают различные конкурсы, викторины, играют в подвижные (или интеллектуальные) игры. Заканчивается все веселым хороводом вокруг новогодней красавицы – елочки и вручением подарков малышам. Можно также разнообразить программу с помощью оригинальных деталей, например, Дед Мороз в окно вашего дома. Волшебник может постучаться к Вам не обычным образом, в дверь, а оригинально, как в сказке – в окно. В дальнейшем программа идет по классическому сценарию, однако именно момент появления является самым ярким. В случае с появлением сказочного персонажа через окно можно гарантировать, что восторгу ребенка не будет предела. Если Вы живете на втором этаже и выше – не беда! Появление через окно не зависит от этажа, на котором Вы живете, если в гости к Вам приходит волшебник-скалолаз.

Можно также пригласить какого-либо третьего персонажа. Например, перед малышом могут разыграть целый спектакль Дед Мороз и Заяц, или же вместо Зайца может быть Баба Яга, Снеговик, другой сказочный персонаж. Дети также будут задействованы. Они помогут волшебнику и его помощникам искать спрятанные подарки. Конечно же, будет очень весело. Вы можете заказать артистов, как в московскую квартиру, так и за город. Учитывайте, что проезд оплачивается отдельно – от 60 до 100 рублей за километр от Московской кольцевой дороги в зависимости от даты проведения торжества. День Вы выбираете сами – наши сотрудники выезжают даже в новогоднюю ночь.

Другие статьи по теме

Разведение миниатюрных лошадей

Миниатюрные лошади или мини-лошади это своеобразные породы лошадей, которые имеют небольшой размер...

Конный туризм

Лошади – животные, которые очень располагают к себе, поэтому и конные прогулки очень приятны и...

Туры в Таллин, Эстония

Как с пользой для души и тела провести весенний отпуск — таким вопросом часто...

Новогодние туры в Лодзь, Польш...

Не сомневаемся, что прелести новогоднего отдыха в европейской стране вам давно...