Мода на миниатюрных лошадей

В дикой среде, животные, которые меньше по размерам своих собратьев, находятся в особой опасности перед лицом хищников. Но наша цивилизация вносит свои коррективы. Мода на карликовых животных затронула и мир лошадей. Заметьте, есть существенная разница между пони и карликовой лошадью. Именно лошади, не имеющие гена, способствующего их нормальному росту, сейчас находятся на пике популярности в светской среде.

Миниатюрные лошадки куда добрее и дружелюбнее чем пони. Конечно, не каждая маленькая лошадка считается красивой и модной. Очень важно, чтобы при своем малом росте, лошадь имела пропорциональные размеры. То есть, выглядела совсем как настоящий скакун, только в миниатюре. Такое сложение является довольно редким.

Обычно же, карликовые лошади имеют различного рода патологию. Это может быть как неровный позвоночник, так и голова, которая настолько большая, что лошадь выглядит не лучшим образом. Патологии могут быть различными, но при этом спрос среди богачей на таких животных только растет.

На западе, карликовых лошадей заводят не только как модную забаву, они часто служат людям поводырями. Справляются со своей задачей они не хуже собак, а живут значительно дольше.

Представители компании «Макс Спорт» в городе Самара, предлагают вашему вниманию: ветровки, футболки, толстовки, банданы, шапочки, платки фабричного производства, с возможностью нанесения любого изображения на готовое изделие, методом многоцветной печати. Более подробно вы можете ознакомится с перечнем товаров и услуг перейдя по ссылке: http://chelyabinsk.max-sport.ru/platki .

Другие статьи по теме

Разведение миниатюрных лошадей

Миниатюрные лошади или мини-лошади это своеобразные породы лошадей, которые имеют небольшой размер...

Конный туризм

Лошади – животные, которые очень располагают к себе, поэтому и конные прогулки очень приятны и...

Туры в Таллин, Эстония

Как с пользой для души и тела провести весенний отпуск — таким вопросом часто...

Новогодние туры в Лодзь, Польш...

Не сомневаемся, что прелести новогоднего отдыха в европейской стране вам давно...