Строгие правила торжественного банкета

Банкеты, организованные по поводу общегосударственных праздников, юбилеев сотрудников и просто открытия нового проекта, давно стали традиционными в корпоративной культуре. Банкет представляет собой, в сущности, долгий торжественный обед, незаметно переходящий в ужин. В отличие от обычной корпоративной вечеринки, его организация требует не только большой затраты времени, сил, но и знания всех нюансов этого сложного дела.


Заказать его на сайте московского РЦ «Галактика» http://www.galaktica.ru/deti/ лучше заранее, ведь банкетная кухня – особенная, блюда которой больше напоминают старинное застолье, чем современное динамичное меню. Тем более, что тут есть такие исторические кушанья, как молочный фаршированный поросёнок, венгерская острая утка и свадебный сибирский гусь. Элитный алкоголь, несколько перемен блюд, особые принципы рассадки гостей – у банкета-торжества с полным обслуживанием на всё есть свои непреложные правила.


Банкетный зал «Галактики» рассчитан на 100 человек. Банкет коктельного и фуршетного типа характеризуются значительно более мягким отношением к условностям. Гости свободно общаются, передвигаясь по залу и наслаждаясь лёгкими фирменными закусками. Пригласить на фуршет в РЦ «Галактика» можно одновременно 250 человек.

Другие статьи по теме

Разведение миниатюрных лошадей

Миниатюрные лошади или мини-лошади это своеобразные породы лошадей, которые имеют небольшой размер...

Конный туризм

Лошади – животные, которые очень располагают к себе, поэтому и конные прогулки очень приятны и...

Туры в Таллин, Эстония

Как с пользой для души и тела провести весенний отпуск — таким вопросом часто...

Новогодние туры в Лодзь, Польш...

Не сомневаемся, что прелести новогоднего отдыха в европейской стране вам давно...